![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и нас таким образом пацанчики совместно качают на ДОСАГО . на кол жывоглотов ! будет оно мну на попонской двиге , которая еще 100ку не проехала ,СО2 мерять ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Да в курсе. Одно время наш филиал госужаса не хотел принимать ДК не своего ПТО, пока его через суд не нагнули
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
Наверное сда)))Нашел на Севастополь инфо.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Аутентичненько. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Поп этот показателен конечно)))но уродов и рангом ниже полно.Седня ехал на дачу по Фиолентовскому шоссе,спокойно так,километров 60-70,обходит копейка,как стоячего))),рев дикий,у него труба выхлопная реально чуть меньше диаметра колеса))),а тут корова сцуко на дорогу выходит.Как его бидолагу мотыляло в торможении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Авто для спокойной езды в любое ,у меня 200 к я больше ста в городе не летаю а по трассе по свободной прямой с хорошим обзором 180 потолок .
А для погонять должен быть мот ! Вот там можно и 230 в городе простреливать по прямой от светофора к светофору если нет машин переходов и прочих препятствий . Правила для меня ,это не так как нужно ,а так как безопасно и если нет с тобой случайной жертвы ,если крыша подтекает рули сам и нефиг кого либо гробить . Аварий на авто небыло, на моте аварий так же небыло |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|