![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Появилась у нас шальная мыслишка в семье о покупке квартиры
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну тут вы сами должны решать. Если нравится загородная жизнь, то лучше дом оставить. Сейчас многие стремятся за город либо переехать, либо хотя бы дачи приобретают, куда на лето приезжать. Но у вас, походу, не тот вариант, вам постоянное жилье надо. А если покупать, то можно посмотреть по объявлениям на сайтах, досках, на том же Дом Риа, например.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да вот решили оставить дом все-таки) Мало ли что, избавляться сейчас от недвижимости - плохая затея))) Но мы думаем, может, по какой-то молодежной программе получится квартиру взять, не в курсе? И можно ли по такой программе покупать квартиры от частных лиц, или только в новостройках или еще какие? Я вообще в этом не разбираюсь совсем, а квартира нужна, все-таки к работе ближе и цивилизация. А дом - для отдыха летом)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Нет, я к сожалению по поводу всяких программ не в курсе, это вы имеете в виду типа молодежной ипотеки что-то? Знаю, что когда-то давно к нам на работу приходили рассказывали о такой программе, но есть ли она сейчас понятия не имею. А по поводу новостроек - так посмотрите на Дом Риа https://dom.ria.com, там как раз раздел новостроек есть, почитаете всю информацию, может и правда лучше вложиться и подождать пару лет, и квартирка ваша)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|