![]() |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
![]()
В центре Харькова облили кислотой Lexus депутата облсовета
Цитата:
В центре Харькова неизвестные расстреляли иномарку и убили ее водителя Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А не надо так сильно веселиться...
Гепа ... т.е. Кернес, над которым веселится весь ex-СССР ... не видя его в глаза и мало что зная - так вот относительно него: - Как хозяйственник он - вне всяких сравнений, при нём город Харьков расцвёл (и это в годы разрухи и гражданской войны!) как ни при одном губернаторе за многие десятилетия до того ... как времён СССР так и после. Говорите: "Ворует"? А мне это неинтересно ... интересно то, что видится вокруг невооружённым глазом. - То, что произошло в Одессе 2 мая 2014г. в Доме Профсоюзов, готовилось на Харьков, 14 апреля 2014г. (за 2 недели до...), когда тоже проходил футбольный матч, чтобы списать всё "на фанатов". И уже толпа уродов шла и громила всё вокруг по ул. Плехановской... И только Гепа не позволил этому произойти в Харькове, не позволил развиться этому начавшемуся движняку... Добавлено через 11 минут Я никогда не был особо поклонником Кернеса ... и даже, на общей волне "гы-гы" был его недоброжелателем. До... До тех пор, пока не было опубликовано интервью Кернеса Мустафе Наему, этому ублюдку талжику афганского происхождения, который был инициатором майдана, его спусковым механизмом. Который приехал 30 января (+/- 2-3 дня, могу перепутать) по приглашению такого же ублюдка Зураба Аласании (это всё накануне радикального обострения майдана) с намерением сделать посмешище из Кернеса. И как Кернес опускает в говно этого Мустафу и вытирает о него ноги на протяжении полутора часов: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ему сейчас лафа с двух кранов бабло идёт ну и коротко.... Геннадий Кернес: тернистый путь из "сепаров" в патриоты https://rian.com.ua/analytics/20170430/1023642694.html для тех то забыл |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|